Я и осень так похожи

Я сейчас острей осознаю,
Что я и осень так похожи.
И в ней я иногда себя так узнаю.
По тихой грусти и печали тоже.

Ах, осень, рыжая моя девчонка.
Спасибо милая, за эту грусть.
Ведь я в душе несу её давненько.
И помню нежные мгновенья наизусть.

Но как без грусти, дождика густого.
И обреченности дней не невозвратимых.
Неба пасмурного и затяжного.
Людей близких и таких необходимых.

В моменты грусти ведь есть возможность.
Послушать душу, чего она хочет.
Коснуться сердца тихо, осторожно.
Найти для себя той истины жизни кусочек.


Рецензии