Сегодня день прекрасным был...

Сегодня день таким прекрасным был -
Со мною сыновья работали на даче,
Вложили  свой азарт в работу, пыл,
В костюмах были, правда, не в Версаче!

Их позже мы наденем, в другой раз,
Ну, а сегодня все в спортивной форме,
Так любовалась сыновьями, класс...
Они на улице трудились, я же в доме!

Мой план исполнен, можно отдыхать,
Все по домам разъехались, я дома,
На даче был (да, да!) матриархат,
Работа сыновьям не вся знакома!

Да, слава Богу, ей пришел конец,
Деревья и кусты уходят в «спячку» -
Так создан мир, Творец у нас мудрец,
С Ним разрешима каждая задачка!

Благодарю за всё, Господь, Тебя,
За этот день, за деток, за субботу,
За ту работу, где хватило дня,
За радость в сердце, песенную ноту!
                09.10.2023.
На фото сыновья.


Рецензии