Не отводя взгляда

Глядя истории прямо в глаза.
Не отводя взгляда.
Ты понимаешь, сколько прошли,
Люди кругов ада .

Смерти подобна такая хандра.
Стыдно должно быть, стыдно!
Сколько всего нам сегодня нельзя.
Конца и края не видно...

Лидеры мнений диктуют указ.
Мирно пожали плечи.

Кто-то так нагло живёт напоказ,
Только спектакль не вечен...


Рецензии