Рассвет. 39

Ночь прошла
Благоприятно.
Звёзды прятались
Вдали.
На рассвете,
Открывалась,
Красота,
Среди, вершин.
Свет сиял,
На всём,
Просторе,
В чудесах,
Волшебных сфер,
Где, рождалось
В небе солнце,
Нам даруя,
Дивный цвет.

В Мироздании
Сияла,
Путиводная
Звезда,
В золотом
Потоке края,
Невесомого огня.
Окрылялась
Атмосфера,
Удивительной
Среды,
Посреди высот
Безмерных,
Где, свет солнца,
Был велик.

       09.10.21


Рецензии