У черты

Я отключаю медленно приборы
Я сбрасываю счётчики на ноль
Вокруг стихают чьи-то разговоры
Но остаётся давящая боль

Зачем? Когда? Теперь уже неважно
Она вошла в мою пустую жизнь
Я с ней сражался смело и отважно
А оказалось,что катился вниз

Сквозь толщу лет единственно и верно
Она прошла со мной все виражи
И я бы к ней привык уже наверно
Но не дают покоя миражи

Семьи и дома.Маленьких детишек.
Дыханье на подушке у плеча.
Как будто бы сюжеты добрых книжек
Тех что я уничтожил сгоряча

И на столе не ждёт горячий кофе
Не ждёт осенний парк.Вечерний сквер.
Лишь я и боль.Мы с нею одиноки
Но разве я не этого хотел?

Свободы,той,что хуже злой неволи?
Пусть всё пройдёт в ознобе октября
Я знаю за чертой нет места боли
И страха нет остаться без тебя.


Рецензии