Пленительный запах яблони

Ах, пленительный запах яблони,
Раз в году, в тёплый, солнечный май.
Помнишь, годы назад, под яблоней,
Ты неловко меня целовал.

Белый шелест кружил наши головы ,
Так приятен листвы аромат.
Мы так ярко тогда были молоды.
И так честен был ласковый взгляд.

Есть на свете для чуда мгновения:
Солнца свет, среди спутанных туч,
Белой ветки простые движения,
И слияние любящих душ.


Рецензии