Стремление

Что нам присуще: страхи и волненья,
Желанье славы...?!
                В суете земной
Минует всё и прошлые стремленья,
На склоне лет, свой обретут покой.
Грешим, порой, с надеждою на "рай",
Себя достоинствами в жизни наделяя.

Иллюзий, право же, не создавай,
Что ты прощён, поклоны отбивая.
Господь не этого ждёт от тебя, поверь,
Отказа ждёт ОН от грехопаденья.

Поэтому, открытой держит дверь,
Что верит в нас без капельки сомненья.


Рецензии