Не смогут у меня забрать тебя

О чем подумаешь на склоне дня.
Так погрузившись в эту негу.
Прошу тебя, ты не забудь меня.
Я тут же все прочувствую,
что связь оборвалась
А как же я.
А как же я теперь буду.
Смогу ли оценить
то торжество природы и ее буйство.
Отдав тебя в ее руки.
И только так теряя, понимаешь
Приобретаешь больше.
Что так тебе одной принадлежит.
Как этим дорожишь.
И никакие дали и широты.
Не смогут у меня забрать тебя.


Рецензии