Ревную

Где ты бродишь мой любимый
Как ты без меня живёшь?
Ты мотаешься по миру
И с собой не позовёшь

Перелёты перемены
Жизнь бурлит в твоей судьбе
У тебя свои проблемы
Забываешь обо мне

А я тебя ревную
Ко всем твоим делам
К работе к песням к людям
К морям и островам

Я в разлуке замерзаю
Без тебя листаю дни
Не живу а пропадаю
Умоляю позови
Но ты на другой планете
Покоряешь красоту
Просыпаешься в рассвете
С дивным видом на луну

Снова слышу голос томный, извинения твои но любовь
Но любовь по телефону не способствует любви
Ты меня согрел любовью нежностью очаровал
Но уехал за три моря и с собою не позвал

Как же хочется поверь.
В курсе быть твоих проблем 
А не мучиться всё время
Где ты, что ты, как и с кем?
Но ты носишься по свету
Крутишься в своих делах
Обещание приехать остаётся на словах
 
А я тебя ревную
Ко всем твоим делам
К работе к песням к людям
К морям и островам


Рецензии