Мы постарели... прости

                Милая,нежная,тёплая,
                Зачем вы пришли вновь ко мне,
                Мы постарели...родимая,
                Что захотелось к зиме?

                Чаем я вас угощаю,
                Вы же с винцом и пришли,
                Бокал пригубляя...
                Его выпивая...
                Томью вздохнули внутри.

                Милая,нежная,тёплая,
                Я постарел...как и вы,
                И вновь мне волнения...
                Любви нашей прежней...
                Поверьте...уже... не нужны.

                Вас проводил я до дома,
                Кофе и чай не хочу,
                Осень унылая...
                К зиме устремилась...
                Мы постарели...прости.


Рецензии