Берешь в руки - маешь вещь!

Америку я не открою,
Ежель скажу, что моды мир
Худобу сделал  госпожою -
Она теперь для всех  кумир.

Но если деву ту прижать
Во тьме к стене или к забору,
То сразу начинаешь сознавать:
«Не рад такому ты костей набору».

Опять я тайну не открою:
Иное сразу будет дело,
Когда в руках, иль под собою
Мужчина  мает деву в теле.

И посему прошу: «Ну, не грусти
В свой день рождения, Лиза,
А то не будет грудь расти
И кое-что пониже».


Рецензии