Послушай друг, - историю мою...

Послушай друг, - историю мою...)

+)
Послушай друг, - историю мою
Коль в 19 и 17 не расслышал,
Послушай друг, - историю мою,
Хоть в 19-n-19 и не так, ведь я же вот
Не в веке 19-ом и далее,  ну вот так я же
Ведь не тот, - кто может это всё, а я лишь
Тот, кто понял это всё, а значит что не тот,
Кто просто, - Шишел-мышел...+)


http://www.youtube.com/watch?v=jXM5M1uuu0w

Lacrimosa - Ich bin der brennende Komet (Live)

2 569 182 просмотра

7:40 вечера, 0днак0 - 19 ж 40


Элнаэлькотин11   09.10.2021 19:22   •   


Рецензии