Я без тебя дышать не перестану

Я без тебя дышать не перестану
И внешне жизнь свою не изменю,
Но каждый раз под пологом тумана
Прошепчет сердце -  Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

И знаю, что печаль моя ответно
Откликнется тоской в твоей душе.
В мгновения грусти, задыхаясь,
С улыбкой вспомнишь обо мне.

В тот миг мне кислорода станет мало,
Защимит где-то глубоко внутри.
От боли этой радость и страдание.
Искра Любви хранит наши костры.

Открыв друг друга в светлых мыслях,
В прозрачных, бело - розовых мечтах,
Мы душами сольёмся воедино,
Блуждая нежно в кружевных полях.


Рецензии