Листья падают...

               
Листья падают лениво,
Устилая тротуар!
Я иду неторопливо
Меж спешащих юных пар.

Осень щедро нам являет
 Красоту своих одежд,
Но уже не оставляет
На грядущее надежд!

Ведь с последнею листвою,
Изменив характер свой,
Стылой мерзостью сырою
Нас накроет с головой!

Но сегодня нас балует
Солнце светом и теплом.
Все ,конечно, с нами будет!
Но потом, потом, потом!

Листья падают лениво,
Устилая тротуар.
Как прекрасен буйством красок,
Осени прощальный дар!


Рецензии