Я пел тебе

            

Под   плачи  ветра  пел  тебе
Зарей  вечерней  серенаду
О  нами  прожитой  судьбе,
Другой  мне  участи  не  надо.
 Светилась  роща  вдалеке
В  бардово – желтом – красном  цвете,
Стелились  листья  налегке.
Картина  лучшая  на   свете.
Осенний  красочный  наряд
Пьянил,  как  ладан,  упоеньем,
Лелея,  просветляя  взгляд
И   поднимая  настроенье.
 23  сентября  2021 г.


Рецензии
Василий, есть цвет "бордо".

Владимир Антонов 6   23.07.2022 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.