Вот ты матами ругаешься...

Это ставят мне в вину.
типа - это плохо
А я никак не пойму -
меня считают за лоха?

Во-первых я не ругаюсь матами
просто пишу, бывает, матами.
Но разве это я
все эти ваши маты придумываю?

Я могу хорошо поругаться и без мата,
дело-то не в словах, ребята.
просто русский язык велик
от него не убудет

У нас, в сельпо,
так разговаривают люди...

Так что же, теперь всем так разговаривать?
Нет. Не всем. Не надо. Я не призываю...

Но как выразить в двух словах,
свои чувства?
Вы посмотрите на всё мировое
искусство -

Один вон нарисовал Чёрный Квадрат..
Разве это не мат?
очень дорого стоит, между прочим -
попробуй, купи...

Я могу писать спокойно и без мата.
Русских слов много, слава богу!
Гораздо хуже, когда "немой" из автомата
доказывает, что ты не прав

дело не в мате.
Даже лёжа в кровати.
Дивный сон - рай! Не хочется проспаться!
Но надо встать. сходить поссать...
Что - опять не нравится?

Как будто вы не спите и не ссыте...
Натурализм, барышев... снова - натурализм..
Ну, вы меня, конечно, извините
я в детстве ходил в кружок юных натуралистов

И это не то, о чём вы подумали
Там были кролики, рыбки и даже маленькая, ручная сова!
Я же просто человек. Такой же, как вы
У нас с вами голова одинаковая!

Хочешь быть русским - пиши по-русски
Берёзки, сосенки, красная площадь...
И даже посреди этой самой красной площади
бывает, - накакает лошадь

Гвардейцев кардинала...
Что, разве это не пошло?
Что, за это нужно убить лошадь?
Но ты же хочешь на лошади скакать?
А лошадь тоже - человек!
Хочет писать и какать...

Натуралист, барышев,
Ой, натуралист!..
Это вы ещё не знаете,
как я в школе написал трактат про глисты
Весь класс аплодировал мне!
Учительница природоведения была в ауте...
:-)))


Рецензии