Истина и ложь

Я говорю: смотри!
Я говорю: открой глаза!
Я говорю: всю ложь сотри!
Ведь под ногами небеса!

Я говорю: ступай!
Я говорю: доверься мне!
Я говорю: ты только знай!
Умолкнет ложь в небесной тишине!

Я говорю: всё так!
Я говорю: увидишь это!
Я говорю: так выступит на теле знак!
Как отпечаток истинного света!

Я говорю: вы знали ложь!
Я говорю: но истина есть в том,
Что если ты идёшь,
Излишне говорить: идём!

Я говорю: есть путь!
Когда ступаешь на него,
Всё прошлое забудь,
Ты здесь рождён,
Чтобы пройти его!

Я говорю: случайно ли,
Мы прикоснулись к осознанию?
Как то венчание ли
Между миров других
Святых энергий возжелания?

Я говорю: прочтёшь!
И вдумайся в слова.
Ты их потом ещё найдёшь,
Вернёшь, где новая глава,
Написано там так:
Зачем тебе всё это?
Лишь выгравированный светом знак,
Вместо ответа.*

(контекст сокрыт автором)


Рецензии