Сквозь беседку пройдя осторожно...

Я сквозь арку беседки старинной вижу насквозь

Невозможно быть вместе
и врозь.
Невозможно стать вдруг равнодушным,
Как покорным, так  непослушным.
Невозможно на всё забить,
И тем более позабыть...
Невозможное станет возможным,
Сквозь беседку пройдя осторожно...

Я прошла уже, теперь ты,
Чтоб сбылись предсказанья мои...

09.10.21 16:33 *D

(В Большом саду Херренхаузен)


Рецензии