У нас теперь есть свой Арбат...

У нас теперь есть
Свой Арбат
Мне кажется не хуже
Чем столичный
И осенью в нём
Клёнов стройный ряд
Горит огнём
Не жарким и привычным
И ходят мамы с детками
Седые старички
И пиво есть на вынос
С рыбою солёной
А клёны машут ветками
И их листва шуршит
Под тихими шагами
Пар влюблённых
Года пройдут
И воспоют его
Достойные и дерзкие поэты
И люди вспомнят мэра
Ушедшего давно
Который сотворил
Когда то чудо это.


Рецензии