Вновь приду сюда...

Всё проходит...как грустно всё это.
Ни в душе, ни вокруг нет тепла.
А каким было радостным лето,
И какой ты весёлой была.

Или боль эта сердцу желанна,
Или я — безнадёжный дурак,
Только тянет сюда постоянно,
И забыть тебя — просто никак.

Вновь приду сюда, душу открою,
Пару строк подарю сентябрю.
Затоскую вечерней порою,
Да на окна твои посмотрю....


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.