Последняя ступень

В вакууме прошлых лет
Боль страдания,
В тяжкой гамме "да" и "нет" -
Расставание.

Мудрость мира век от века,
Как дыхание,
Упованье человека -
Ожидание.

Пятясь, приоткрою дверь,
Нет спасения,
Вниз последняя ступень -
Тень забвения...


Рецензии