Я с тобою душой голышом

Ты уходишь?! Не буду держать!
У всего есть и старт ,и финал.
Знаешь, я начинаю скучать,
Ведь закончился наш сериал.

Только я не прощаюсь и жду,
Что вернешься ко мне навсегда .
Может раньше к тебе я приду,
И рискну - обойду холода!

Потому что с тобой хорошо,
Ты магнитом в объятия тянешь,
Я с тобою душой голышом.
Я люблю тебя, лето! Ты знаешь.

Все пора, не томи, уходи,
Расстаюсь ненадолго с тобой.
Впереди листопад и дожди,
Долгожданный покой золотой.

(Автор- Лена Босой.)


Рецензии