Дешевая водка

Убей во мне все
Когда вспоминаю,
Что все ещё жив.

Когда ты онлайн в телеграме,
Когда в такси играет Земфира,
Когда по ТВ идет Кикудзиро.

Убей во мне память, дешевая пойло!
Раствори счастье с несчастьем во одном флаконе.
Хотя бы на миг... Я так жажду покоя.


Рецензии