Суровый нрав

Жаль, быстро остывают вечера,
И по утру листва хрустит как чипсы.
Ветер мурашками распарывает джинсы,
Суровый нрав показывая зря.

Я холода не очень то боюсь,
Когда пальто застёгнуто фатально.
Меня так мама заставляла изначально,
За это ей до пола поклонюсь.

Играет тихо музыка души...
Вопросов нет и боли нет - прекрасно!
И стало безразлично, что не ясно
В моментах, где в ответах капля лжи.

Злюсь я вполсилы, полностью не злюсь.
Да мало ли усталых одиночеств?
Не нужно бить ногами мою совесть.
Я с ней на утро снова помирюсь.

Вам опишу мечту одной строкой
Для тех, кто торопливо лез под кожу.
Мы с вами изначально не похожи,
А неуютных я гоню метлой.


Рецензии