Но я живу!

Пишу о старости.
Во-первых, сам не молод,
а во-вторых, такой проснулся к жизни голод,
что старость кажется лишь шагом в вечность, где
моей душе блуждать под смертной жизни холод,
но я живу, и буду жить, пока живу!


Рецензии