Сурок как сон

Сурок, как сон,
Список, как рок,
Жидкости льёт рекой,
Время, как боль стремительно растёт,
Но отпускает иногда, как вечерняя пора,
Выход есть, всегда встанешь и боль
в отставку, как острова,
ОТВЕТЫ остались просто, как полковнику получить свои права.


Рецензии