Подвох

предлагаю раздеться,прямо до сердца.
мне нужно увидеть нутро.
мне хочется вскрыться,когда мы не вместе,
ведь так я теряю тепло.
я верю,что раньше тебе было лучше,
я верю,что мне хорошо.
я честная в строчках,но если ты рядом,
боюсь показать подвох.
у тебя аллергия на мою нежность,
у меня дефицит тепла.
уверена,раньше такого не знала,
и так не была больна.
янтарь моих глаз тебя душностью бесит,
меня же твои пленят.
с душою на вынос,и пусть что угодно
про чувства мои твердят.
но я не умею любить,хоть стараюсь,
я снова боюсь потерять.
будильник на восемь,но снова не рядом
с тобою мне засыпать.


Рецензии