А ты меня прождал тогда напрасно

А ты меня прождал тогда напрасно,
Тебя провожать тогда я не пришла.
Быть может, поступила я ужасно,
Но переступить я гордость не могла.

Всё в наших отношениях было сложно,
Друг друга не захотели мы понять.
Хотя всё было просто и возможно,
Нужно было просто подойти, обнять.

Зачем характер свой показывали,
Совсем неважно кто прав, кто виноват.
Кого с тобою мы наказывали?
Но об этом остаётся нам молчать.

22.09.2021г.


Рецензии