Испытание судьбы

Меня ждёт испытаний океан,
Наедине с мыслью долгой
Я разрублю все ветки и кусты,
Обойду обрывы и мосты,
Да,путь мой будет сложным,
Но я пройду сквозь боль,
Сквозь мучительное время,
Через слёзный крик и стон.
Пусть бьёт меня сомненье,
Топит в море жизнь,
Растоптан буду табуном,
Но я поднимусь с колен
И в пепел превращу все беды.
Я не сдамся,я стану сильным,
И посмотрев в глаза судьбе,
Обрету покой желанный
На берегу с любимой…


Рецензии