Ласкает Октябрьское солнце Твои обнажённые плечи

Ласкает
Октябрьское солнце
Твои обнажённые плечи.
Лакаешь шипучку с донца
Бокала, и льются неспешные речи.

Октябрьское
Солнце в прохладе —
Чудесный осенний коктейль.
И щёчки Твои в усладе,
И глазки горят как в апрель.

Он выдался
Снова на славу
Златоголовый октябрь,
И чудную юную паву
Ты в строчках своих восславь!


Рецензии