Забытый сад

Хочу вернуться в свой забытый сад
И нет свиданью этому преград.
Крылатый ангел мой хранит покой
И я живу довольная судьбой.

И помню в том саду росли цветы
Необычайно дивной красоты.
Срывала их и приносила в дом,
Не оставляя радость на потом.

Мне незнакома горькая тоска,
К победе над собой почти близка.
И пусть не будет никаких обид,
На землю свет небесный пусть летит.

Я верю в завтра трудностям назло
И понимаю, снова повезло.
Пусть взор пьянит волнительный сюжет,
Всегда сияет трепетный рассвет.

Мой зачарованный, волшебный сад,
Ты, знаю, тоже нашей встрече рад.
И рада, что хотя бы иногда
Сама я возвращаюсь вновь сюда!

     Корбут  Татьяна.


Рецензии
Ваш сад по-прежнему в цвету!
И Вы свою не предали Мечту!!!

Михаил Стихоплётов   19.11.2023 12:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Мишенька!!!

Татьяна Корбут   19.11.2023 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 178 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.