Им поклонимся

Установлены Знаки сегодня
и купает их солнце в лучах.
Станут памятью знаки народной.
И сердца учащённо стучат.

Каждый видит родного солдата
в тяжелейших условиях зла.
Кровоточит исчезнувших даты
и ломаются в горе крыла.

Легендарные наши селяне
успокоились в грешной Земле.
Обелиски стоят на поляне,
предначертаны солнцем во мгле.

Ими пройдены все испытанья,
предназначены были судьбой.
Претерпели мы все расставанья.
Вновь за Души вступаем мы в бой.

В безусловности горького чувства,
забывать вам не следует нас.
И рассказы нас любящих льются.
Вам, родные, продолжить рассказ.

Установлены Знаки героям
и страдальцам в красивом селе.
Им давайте поклонимся в пояс.
Нет такого нигде на Земле.

Вечной памяти это основа.
Над селом воскресенье звенит.
И Поэзии чистое слово
заполняет собою зенит.
09.10.21г.


Рецензии