Настанет день...

Настанет день, когда и я исчезну,
Уйду в далекие  края,
Оставлю, милую мне, землю,
И бесконечные поля!
А жизнь ведь снова повторится!
И будет небо голубым,
И будет осень,
Будет лето и
Будет  иней, как всегда, седым!
И это впрочем неизбежно,
На смену дню приходит день!
На смену лету приходит осень!
На смену осени апрель!
Демина Ирина


Рецензии