Горемычный сирота-песня

1 куплет

На душе тоска- кручинушка,
Счастья вовсе не видать.
Я парнишка сиротинушка.
У кого судьбы пытать.

Ох и тяжка моя долюшка,
Боже правый, помоги.
Не едал я  хлеба в волюшку
От того трудны шаги

Припев

Я несчастный и детдомовский.
Нет ни близких ни родни
Как  на дне живу, как в омуте.
И печальны мои дни

2 куплет

Не любви, не счастья личного,
Аж не мил весь белый свет
И за что мне горемычному
В этом мире счастья нет.

Лёг в траву гляжу на небушко,
А в душе всё льёт тоской.
Надо мною птицы щебетом,
Да слезинушки рекой.

Припев

Я несчастный и детдомовский.
Нет ни близких ни родни
Как  на дне живу, как в омуте.
И печальны мои дни








        Марина Мальцева.
     Красноярск,09.10.2021г


Рецензии
Душевно и образно!
Молодец!
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   10.10.2021 11:08     Заявить о нарушении
Галина огромное спасибо

Марина Мальцева 6   10.10.2021 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.