Былое и думы-8

Ещё бегущий -
марафон
со всеми,
уже подумывает –
о собственном
спурте.

Не строй
своих иллюзий –
посреди чужих
миражей.

К сожаленью,
happy  birthday, –
только раз
in year…

Любовь и Страсть –
                едины
Практикой теорий…

Мужчина
на связи –
со всеми
женщинами,
с которыми
он – в связях…

И единственная
победа –
утешает хронических
аутсайдеров.

Не бей -
           того,
Кто подставляет –
               спину…

Строящие миражи,
не лучшие
иллюзионисты…

Плохому форварду
трудно попасть –
даже
в собственные
ворота…

Познавший Зло,
Добра –
       не понимает…

Бог поднимает
и опускает
занавесы –
всех наших
жизненных трагедий
и комедий.

                Бонус

Отдай им –
           всё,
Чтоб
   не просили –
              БОЛЬШЕ…


Рецензии