Чмырить тебя своим порядком

Чмырить тебя своим порядком
Мне вовсе не затейная задача,
Ведь ты не видишь беспорядка
Уже давно в своём уме, не плача.

По старой песне всё из года в год,
И жизнь тебя не учит ничему.
И со стыдом ты делаешь вразброд
Свои поступки вдовень ни к чему.

Учить тебя чему-то поздно, бесполезно,
Так и останешься таким же.
Моё существование с тобою неуместно,
И я была в спокоя мираже.

Сейчас ты умер для меня,
И триггерам пришёл большой конец.
Моя с тобою болтовня
Только о том, какой с тобой ****ец.


Рецензии