Мне все это не надо!

Криком потерянным выстрелит в полночь
В попытке убить тишину этих дней.
Теперь он не скажет, теперь уже поздно!
Пусть тщетность попыток сгорает во тьме...

Она не подарит ему уж улыбку.
Она не желает уж с ним говорить.
Она называет все это ошибкой.
Она исковеркала слово: любить...

В ночи пустота одинаковых взглядов,
В ночи слышен стук сердец в унисон.
А днём же игра: "Мне это не надо!"
Сквозь слышный едва, приглушенный стон...


Рецензии