С каждым годом...

С каждым годом всё страшней потери,
С каждым шагом всё труднее путь.
Мы пока ещё во что-то верим,
Что даёт нам силы не свернуть.

В этой вере не осталось Бога.
Бог для нас лишь поставщик чудес.
Мы о Боге рассуждаем много,
Но в хозяйстве нам полезней Бес.

Я ж иду вперёд и будь что будет.
Всё равно, за всё отвечу сам.
Больше Бога не прошу о чуде.
Мне б попутный ветер в паруса!


Рецензии