Поздно

Мы выбегаем на дорогу,
Когда бывает след простыл.
И горько плачем  у порога.
Родной, он только что тут был.

Могли дотронуться рукой,
Могли ещё остановить.
Разорван навсегда покой.
Назад ничто не возвратить.

Нам не хватает сил догнать.
Мы ускользаем в нужный миг.
Сомнения бы все прогнать,
Но каждый пустоту постиг.

P.S. NEVERMORE
Поздно
Написано 20.03.2021


Рецензии