Среди твоих орбит

По мокрым улицам, шаги тяжёлые,
В лужах копится, чужая грязь.
Асфальт давно уже сдружился с облаком,
С далёким космосом немая связь.

В моем окне от капель - крестики,
Сложились линии в один итог.
Как хорошо, с тобою вместе быть,
И перешигивать один порог.

По мокрым улицам, машин движения,
Из окон слабенький желтеет свет.
Сегодня будто бы моё рождение,
Среди твоих орбит. Твоих планет.


Рецензии