С болью мы скорей стареем

С болью мы скорей стареем,
Сокращая жизни путь,
Поправляться не умея,
В мир поглубже заглянуть.
Стать отходчивее малость,
Понимая, наконец,
Что всё то, что нам осталось,
Дарит нам наш бог-отец…


Рецензии