Пограничники. Эгоизм. Алкоголизм

Мы те, кто бьют твоё пренебрежение,
Врываясь в сирый твой мирок,
Напрасным было то происхождение,
Хорошим был когда-то грудничок.

Как наши мысли режут руки,
Гнобим так и пустых как ты.
Не заливаем водку в день разлуки,
Как и в другие пасмурные дни.

Быть может, тебе тоже было больно,
Но в то же время крайне безразлично,
Когда твоё трепло неподконтрольно.
А мы наедине с собой самокритичны.

Твоей эмпатии давно конец,
Но, может, хоть чуток мы повлияем
На равнодушый твой ****ец,
Подъебами твой спирт разбавля.

Желаем, чтобы было хуже,
Ты это несомненно заслужил.
Верёвку затяни потуже.
Давно себя похоронил.


Рецензии