Мое море

Серое небо давит на грудь,
А я все пытаюсь уснуть,
Облака иссиня-черные, как все мои мысли,
Нависли.

Как же достала обыденность та,
Бесконечный поток машин и я,
Которая ждет у моря погоды,
Только море бушует внутри.

Ты даже не видел, какое это
Глубокое синее море,
Как оно умеет любить и прощать,
Как сильно волнуется рядом с тобой.

Но, знай, ты утонешь в нем,
Как только ты зайдешь поглубже,
Пучина чувств накроет
И не даст тебе уйти.

И ты боишься неизвестности этой,
Что не сможешь дышать под водой,
Что потеряешься ты навсегда,
Что причинишь ты много боли и зла.

Так что лучше уйди, исчезни,
Не заплывай ты сюда,
Не зови ты меня,
А я постараюсь забыть и тебя.


Рецензии