Осенью

Этой осенью особенно холодно.
Не согреет ни чай, ни тёплый плед.
И дышать тяжело, лишь на том конце провода
Гудки. Тишина. И от памяти след.

Этой осенью особенно грустно
В каждой ноте тоска, сердце щимит в груди.
Я любила тебя. А ты нет. Ну и пусть.
Нам с тобою давно уже не по пути.

Этой осенью особенно просто
Пусть не просто мне вовсе все взять и забыть.
Ты навеки мой тот самый остров.
На который уже никогда  не доплыть.


Рецензии