А что здесь главное?

А что здесь главное?

Скажите

Чем дорожить нам нужно

всем?

Какой ресурс настолько

ценен,

что не достать его

нигде?

Что стоит здесь дороже

злата?

Чего нам не купить никак?

Кто знает это?

Он

Распятый

Всё знает Бог

Один лишь

Как

Зачем

Когда

Насколько

Кто

Чем

Кому

Зачем

Поскольку

Один Он знает

Все ответы

Вне времени Бог

В Нём заветы

Он основание земли

Он жизнь

Дыхание

Все мы

Ничто перед Его

престолом

Мы легче воздуха

Лишь в Нём

Мы Им Самим

Только живём

Создал планету

Мир

Светила

Нас сотворил

Себе

Он диво рисует утренней

зарёй

Закат Его

Гора

Прибой

А звёзды

Небо в час ночной

А воздух

Горный

Дым

Плеск

Дыханье ночи грозовой

Крик чаек

Треск костра

Молитва

Сомненье

Счастье

Радость

Битва...

Надежда

Песнь

Боль

Смерть

Победа!

И где бы ты, друг

мой, здесь не был

Бог рядом

Каждый миг

Он ждёт, чтоб вечность

Приобресть ты смог в

Его присутствии благом

Зовёт тебя в Свой Чудный дом

А там, на небе...

Я не знаю, как будет точно

Просто верю,

что Он открыл уж нам

объятья

когда нибудь

откроет двери

и в Царствие Его

войдём

и жизнь навечно

обретём...


Рецензии