Прекрасной поэтессе!!!

Не скромничайте, ну же, Анна!!!
Такое умное лицо!!!
Таланта столько, что бурьяна,
Не скосишь - целое село!!!

Я от души, писАть желаю
Экспромты ваши и стихи!!!
Рассказы, повести, я знаю!!!
В них столько много доброты!!!

И ваш огонь, он искромётный,
Заряжен на десятки лет!!!
Пусть очередью пулемётной
Стреляет и несёт всем свет!!!

К стихам я вашим благосклонен,
И с каждым разом всё сильней,
Я заменяю многоточье,
На восклицание быстрей!!!

Стараюсь вам излить всю душу,
Пусть может где-то невпопад,
Покой ваш точно не нарушу,
Ведь у меня есть уже клад!!!

А вы поэмой расстреляйте,
Чтоб мозг рассыпался в куски!!!
Но только после оживляйте,
Сейчас не время для тоски!!!

Весна, весна - идёт упрямо!!!
Сквозь бури и сквозь мокрый снег,
Не сомневаюсь я ни грамма,
Весна тепло нам даст для всех!!!

Сейчас же кутай в одеяло
Всё тело, с головы до ног,
Чтоб ничего не замерзало
И вирус не сразил в итог...

Создано: 20 апреля 2021 года.


Рецензии
Как хорошо что есть кому посвещать строки

Марина Мальцева 6   09.02.2022 22:15     Заявить о нарушении