ЕМУ

И закрутилось, и завертелось как песня.
Твои руки на моих плечах.
И ты подошел сзади.
Ты меня защитил.
Ты прикрыл меня от холода.
Ты был заботлив.
Не ожидала…
У тебя очень нежные руки.
Ты знаешь?
Я начинаю к тебе привыкать.
Ты видишь?
Я боялась того, что было.
Ты помнишь.
А потом ты мне улыбнулся.
И я стала тебе доверять.
Я стала тебя понимать.
Я стала тебя ощущать.
Отличать от других.
Твои руки.
Твоё тепло.
Твой голос.
Твой запах.
Твой смех.
Я подошла и тебя обняла.
На прощанье.

15.06.2007.


Рецензии