Водка правда. Мой экспромт

Рецензия на «Водка правда» (Фёдор Серый)

Да, Федор, это правда,
что у многих русских
за рюмкой водки язык
развязывается!

Но перед Богом Творцом
все открыто,
что в нашем сердце сокрыто!

Время наступает,
когда восторжествует
Божья Правда:
Это не миф и не сказка!

Бог - Творец и Спаситель наш
Р Е А Л Е Н!
Он Живее всех живых,
Был, Есть и Будет В Е Ч Н О!

Его Любовь ; и Милость
Б Е С К О Н Е Ч Н Ы!
Верит человек или нет в Него:
Бог любит ; его и по жизни
Своим Путем ведет!

Кто примет Его План и Любовь ;,
тот и в Райские Обители попадет!

Ищите сердцем, разумом, Федор, Его:
Бога и Творца всего, всего,
видимого и невидимого...
Б О Г - Большой Огонь (Любви)
(всей) Г А Л А К Т И К И!

Любовь Богданова 4   30.07.2021 12:33   •   Заявить о нарушении

Заметьте -сейчас любовь используют в быту как С уважением...

Фёдор Серый   22.07.2021 11:41   Заявить о нарушении

Да, Федор, это правда.
Но, как бы не использовали, Истинная Любовь ; остается в победе!
Только любящий другого есть настоящий человек!
Будем любить ; Творца и друг друга!

Любовь Богданова 4   23.07.2021 06:47   Заявить о нарушении


Водка правда

Фёдор Серый

Это правда
Что правды не где нет...
Была бы водка Правда ...
Все ровно за столом
Язык развязывается
И услышишь многое...
Ну давай по стопарику Правды
Выпьем вдвоём -
-Хорошо Правда пошла...
- Давай рассказывай правду...

© Copyright: Фёдор Серый, 2021
Свидетельство о публикации №121072200384


Рецензии