Вот стою в углу. Наказан...

Для конкурса в клубе Острословов:
http://stihi.ru/2021/10/02/3687

Буду рада если скажете какой лучше
Не великий юморист я
Но решилась
С улыбкой

Вот стою в углу. Наказан...
А за что? И не понять...
Оливье съел целый тазик,
Да сосисок штучек пять.

Ну ещё пометил тапки.
Что ж повсюду их бросать?
У меня четыре лапки,
Тапки мне могли б связать.

Ах, и как же надоело...
Хоть бы Мурка подошла.
Я ношу ей всю неделю
Рыбку с барского стола.



Зря я ждал на полустанке
Мурку Филя соблазнил,
С горя выпил валерьянки,
Рыбкой свежей закусил.

Со стены содрал обои,
По полоске там и тут.
На душе то неспокойно,
Кошки дикие скребут...

А хозяйка и не вникла
В суть моих великих бед,
Изучила все улики,
Вот стою... А где обед?


Рецензии
Куда поставят - точно знаю,
Не так страшна мне здесь неволя:
Я угол выбрал для ВайФая -
Тут у соседа нет пароля...

)))

Игорь-67   03.11.2021 14:07     Заявить о нарушении
Тоже верно
Хорошая идея
С улыбкой
Доброго вечера Вам Игорь!

Валентина Бутрос   03.11.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.