Когда ты бежишь от себя

Когда ты бежишь от себя ,
И так проживаешь весь день.
Ты малая часть колеса,
Ты весь состоишь из измен.

Когда тебя гладила мама?
Уже и не помнишь ,наверно?
Тебе так вернуться надо,
Обратно, в родные стены.

Я двери тебе приоткрою,
В детстве найдёшь свою боль.
А помнишь, как мама, зимою,
Из тебя выгоняла корь?

А помнишь , как мама кормила,
А ты не хотел это есть.
Мама тебя так любила,
Примеров подобных не счесть.

Ты вырос и стал непослушным,
Причина была весома.
Тебе показался душным,
Воздух родного дома.

Любви ты искал немало,
Засыпая в постели с чужими.
А дома всегда ждала мама,
С глазами, от слёз сухими…


Рецензии